Телекарта ТВ

Телекарта  является одним из лидеров спутникового телевидения.Телекарта ТВ предлагает к просмотру свыше 200 каналов по самой низкой цене за комплект оборудования (тарелка, конвертер, ресивер).

Список каналов ТЕЛЕКАРТА

Чтобы установит спутниковое ТВ ТЕЛЕКАРТА, нужно действовать в несколько этапов.

Монтаж кронштейна на фасаде здания. Для надежного крепления используйте анкерные болты. Следите, чтобы участок трубы кронштейна находился в вертикальном положении. Чтобы в дальнейшем установка спутникового телевидения не стала проблематичной, определите примерное направление спутника.

Сборка спутниковой тарелки. Чтобы упростить монтаж спутниковой тарелки, используйте прилагаемую производителем схему сборки.

Установка конвертера спутниковой антенны. Эта деталь оборудования монтируется в держатель на выносной штанге тарелки непременно широкой частью к зеркалу антенны.

Подготовка кабеля – фиксация разъемов типа F и разделение кабеля в соответствии с рекомендациями, данными в устройстве по эксплуатации.

Настройка конвертера в соответствии с углом наклона. Используйте инструкцию по определению угла наклона конвертера.

Непосредственная установка спутникового телевидения – монтаж антенны на кронштейн.

Подключение кабеля: один его конец вставляется в гнездо приемника, второй – в конвертер спутниковой антенны.

Определение точного направления конвертера на спутник. Вашими помощниками в этом непростом деле могут стать компас, карта или специальное программное приложение для смартфонов. Чтобы точно определить координаты, нужно уточнить значения азимута, значения угла места и угла поворота конвертера. Подобную информацию можно получить у оператора спутникового телевидения.

Настройка ресивера для поиска и приема каналов. Для этого следуйте советам и рекомендациям, данным производителем в инструкции по эксплуатации оборудования.

Поиск сигнала – в вертикальном и горизонтальном направлении. Для горизонтального нужно несколько ослабить крепления спутникового оборудования, чтобы тарелка поворачивалась из стороны в сторону с некоторым усилием. Аккуратно смешайте край спутниковой тарелки с шагом до 3 сантиметров. Ту же самую работу необходимо проделать при вертикальном поиске сигнала.

Надежно закрепите все крепления спутникового оборудования, но не затягивайте болты слишком сильно, чтобы не деформировать зеркало.

Активируйте сетевую карту доступа.

Установка и настройка спутниковой антенны самостоятельно процесс очень сложный, поэтому позвоните или оставьте заявку на сайте.

Я свяжусь с вами в кратчайшее время, сделаю все быстро, качественно и не дорого!

ЗВОНИТЕ: 8 (904) 0725-725

•Установка и настройка спутниковых антенн! Телекарта, Триколор, МТС, Нтв+
•Перенести антенну с одного места в другое + настройка.
•Точное позиционирование уже установленных спутниковых, эфирных антенн по спец. приборам.
•Установка, настройка и ремонт антенн МВ и ДМВ.
•Замена кабеля в квартире, доме, на даче.(использую кабель SAT-50,медная центральная, для внутренних и наружных работ (морозостойкий))
•Разводка ТВ кабеля на несколько телевизоров (прокладка кабеля по плинтусу / стене открытым способом, крепя спец.скобами, либо прокладка в пластиковом плинтусе / кабель–канале)
•Цифровые приставки (в Омске доступно 20 каналов без абонентской платы, отличный вариант на дачу).
•Консультации, рекомендации.
•Выезд в районы по договоренности.
•Звоните, пишите с 8-22 без выходных!

ЗВОНИТЕ: 8 (904) 0725-725

использована инструкция с оф.сайта телекарта